г. Воронеж ул. Революции 1905 года д. 32
+79601130001
rusklassika2020@mail.ru

Дистанционка…что это?

Образование нового поколения

Дистанционка…что это?

ДИСТАНЦИОННОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ…ЧТО ЭТО?
Слава Богу, что только муниципальные учреждения перевели на это «постепенное вымирание». ВСЕ ремесленные, творческие, музыкальные, танцевальные, спортивные и прочие кружки не будут существовать в таком формате- это невозможно. Остаются только «угодные» , «нетворческие» направления, которые будут идти дистанционно.
Мы предлагаем 15 вариантов кружков и различных направлений в офлайн режиме и даже готовы разместить в своей уютной школе измученных педагогов дополнительного образования со своими подопечными, чтобы им не потерять своих навыков и мастерства.

Чем же неугодны современному правительству творческие профессии? Творить — это свойство, данное людям от Бога…это символ свободы. А свободные граждане нелегко поддаются команде.
Поэтому перед каждым родителем сейчас стоит важный вопрос: хотим ли мы, чтобы наши дети выросли свободно мыслящими или стали легко управляемыми частицами большой системы. Это пока в наших руках.
Мы призываем родителей, чьи дети занимались бесплатно: не опускайте руки. Пусть будет хоть один платный кружок, но позволяющий вашему ребёнку развивать заложенное Богом чувство творить, чувство свободы. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
С уважением, М. А.

No Comments

Add your comment

Обратный звонок