г. Воронеж ул. Революции 1905 года д. 32
+79601130001
rusklassika2020@mail.ru

Обзор направлений частного образования

Образование нового поколения

Обзор направлений частного образования

Всем доброго дня!
Сегодня мы подготовили для Вас краткий обзор возможных и существующих в Воронеже направлений частного школьного образования.На сегодняшний день есть небольшое разнообразие по частным школам, слава Богу. И дело состоит далеко не в цене и районе расположения.

Есть школы в Воронеже, приоритетом которых является развитие творческих навыков как главный аспект личности.

Есть школы, для которых важно познавать мир и обучаться одновременно через сенсорику.

Есть школы, для которых самое главное в обучении: мода, престиж, важные знакомства или повышенный комфорт

Есть школы, для которых важен семейный аспект, то есть очень маленькие классы, помещения, дешёвая цена, работа с родителями.

Наша школа «Счастливое детство» базируется на учебниках Русской классической школы- это значит, что помимо базовых знаний дети получают комплексное развитие личности без отрыва от ценностей семьи, веры, любви, уважения и многих других очень важных жизненных критериев. Вопросам воспитания мы уделяем время НАРАВНЕ с образованием!!! Это наш главный принцип! И мы рады об этом всем говорить.
И еще один фактор, который развиваем только мы: чтобы ребёнок вырос многогранным и смог выбрать на этапе становления правильную профессию, и, впоследствии, реализовать все свои навыки и стать успешным и счастливым, мы с первого до последнего класса будем знакомить детей со всевозможными профессиями, пробовать все сами, отрабатывать навыки, которые больше всего проявляются и рекомендовать Вам, родителям

И еще — частные школы это всегда индивидуальное образование, а государственные на сегодня-это, наоборот, стандартизирование и выравнивание любого интеллекта. Если вы посмотрите обращение Ш. Амонашвили о современном бесплатном образовании в России, мы надеемся, что кто-то задумается над его словами…

https://www.instagram.com/tv/CGCBHe-AXni/?igshid=1xsk..

No Comments

Add your comment

Обратный звонок